Иисус Воскрес! Воскрес ли ты?

Владимир Пшеничный
Иисус Воскрес!
Воскрес ли ты?
В душе, в уме ли, на яву. .
Хочу увидеть я во мгле
Улыбку добрую твою.
. . .
Иисус Воскрес!
Кричат попы,
Воскрес! Возрадуйся, народ!
Я верю, что Иисус Воскрес,
А с вами - все наоборот.
. . .
Иисус Воскрес!
Он сын богов,
Чтоб наши души воскресить,
Все вынес тяжести оков,
И муки ада  во плотИ.
. . .
Воскрес!
Воистину Воскрес!
Жаль только, люди не поймут,
Что ВОСКРЕСЕНИЯ В НИХ САМИХ
Все Боги истинные ждут!
. . .
Возрадуйтесь,
Вы, мертвецы!
Иисус воистину Воскрес!
И не забудьте заплатить
Попам, за столь благую весть!