Как лента вьется нитка жизнь...

Юлия Шиповских
Как лента вьется нитка – жизнь,
Вплетаясь в цепь стальных событий.
Как нитка рвется лента- жизнь,
Когда нечаянно обидел…

Ты знаешь,  жизнь свою не зря
Считаю я земным проклятьем…
Ты сам поймешь, но лишь тогда,
Когда шагнешь в мои объятья…