Присно и ныне

Игорь Боронин
Как изменчивы судьбы людские:
Жизнь бурлит, а потом ничего...
Но всегда, иже «Присно и ныне»,
В трудный час ждём ЕГО одного!

Ждём, надеемся, истово молим,
Шепчем в небо: «Прости, сохрани!»
Без Него ничего мы не стоим,
Хоть зовёмся с рожденья людьми.

Затихают былые печали –
Беззаботны опять, веселы,
Птицы «счастье» весной прокричали.
Не поднять к Небесам головы.

ОН мудрее, и нас бросает,
Чтобы глупый порыв отвести,
Вдруг опять теплоты не хватает,
Шепчем в небо: «Всевышний! Прости!»

Вновь манят купола золотые,
Очищающий перезвон,
Но всегда, иже «Присно и ныне»,
Нас спасает и любит лишь ОН!!!
19.04.2009