Скажи

Бонтабора
Боже! Что Имя моё?
-Это во времени Код,
Для грядущего вслед поколения!

Боже! Что Время?
-То жизни мгновение,
Данное людям для Правды учения!

Боже! Что Правда?
-О, это стремление
Душ и умов отыскать вдохновение!

Боже! Что кроется за Вдохновением?
-Праведность жизни
И в Вечность стремление!

Боже! Что Вечность?
- Мозаика судеб,
Мною творимая звёздам и  людям!