Не тот подход. 4-100

Владимир Смирнов-Зырин
Идёт, качая бёдрами,
Девчоночка в джинсАх.
Глазами смотрит добрыми,
Усмешка на губах.

Ты зря с надеждой смотришь,
Беззубым кровь не пить.
Напрасно нервы портишь,
Здесь проще надо быть.

Совсем не волноваться,
Не пить и не курить.
Зарядкой заниматься,
Удачно пошутить.

И спать без сновидений,
А по утрам - бежать.
Чтоб максимум движений
И минимум читать.

Тогда твоя девчонка
С походкой озорной.
Но чтож она так звонко
Смеётся над тобой?..
     1978 год.