Жизнь - игра

Виола Белканова
Жизнь - игра, и люди в ней актеры,
Кто-то продюсеры, кто-то - режиссеры.
Я пока побуду актрисой,
Мне есть к чему стремиться.

Жизнь - игра, я выхожу на сцену,
Мне подвластна целая Вселенная.
Живу для тебя.

Я когда-нибудь сыграю в суперфильме
Главную роль, любого жанра,
Только с тобой.

Каждый день играю, как последний,
Мне неважно, где я, важно - кто я.
Мне будут аплодировать стоя.