Жизнь

София Аскеровна
А может жизнь это игра?
И нами кто-то управляет,
Не управляет, а играет,
А после долго забавляет
Всех зрителей огромной сцены
Комедии, трагедии и драмы,
А может даже страстные романы.
Вся наша жизнь ведь чья-то же игра.
Но только почему уронена слеза
Не по сценарию случайно?...
Случайно выброшен в окно
Сценарий горе-режиссера
А после бенефис актера
"Игра забытого можера"