Выход

Роман Мерцалин
Все больше праздных, глупых дум
Отяжеляют разум мой,
И в голове какой-то шум
Разъединяет нас с Тобой.

Не в силах выход обрести,
Почти что сдавшись в плен врагу,
Молюсь я: «Господи, прости!
Я жить так больше не могу!»


8.04.02.