Радуга

Алла Рябинина
Тело трепетом объято
От нахлынувшей волны,
Что мне шепчет подсознанье?
Подскажи из тишины...
      Навевает вольный ветер
      Спелых ягод аромат,
      Или чувства будоражит,
      Выбрать просит наугад...
Выбираю РАДОСТЬ СВЕТА,
Неизменных семь цветов...
В водной глади отраженье
Затерялось меж кустов.
      Наблюдаю радость в капле
      И в предутренней росе,
      И в глазах твоих от счастья,
      И в дождливом долгом дне...
Свет от свечки заполняет
Сердце тёплой тишиной
И над пламенем играет
Радость огненной дугой.
      Свет струится над цветами,
      Льётся от сердечных слов,
      Цветом ярким освежает
      Жизнь таинственную снов...
СВЕТ касается рукою
В нужный час твоей судьбы,
Унесёт всю тень сомненья,
Чтоб светилась изнутри.
      Крылья АНГЕЛА, СВЕТ БОЖИЙ,
      Путь прокладывает нам,
      Семь цветов далИ небесной
      РАДОСТЬ шлют земным сердцам...