Всплеск

Слаповский Алексей
Выползти на свет, но там безлюдно
В темноте милее голоса.
Нет, мне не легко, но и не трудно
Забывать чужие адреса.

Проходить по памятным страницам
Не моим. И в выдуманном дне
Не летая вдребезги разбиться
О клочок бумаги на столе.