isomethyl ionone

Франсуаза Оз
я даю гарантию на смелость.
всех смыло.
земля превратилась в не то что нужно
мы будет там завтра,

станцуй для всех
тут только красные и чёрные.
обозначь меня сквозь сердце/
вонзи стрелу
поставь печать
и крикни двадцать семь раз
чтоб все оглохли.

зайду не с той стороны.
умоюсь и оправдаю всех виновных
никого не посадят, никого не сожрут.

немыслимые обстоятельства совсем рядом.

сверну им шею
упаду рядом.
засмеюсь и забуду.

теперь мы на другой планете.
мой восьмой глаз как новорожденный
люби его и почитай.

я расстаюсь со своими белыми книгами,
со своими грязными схемами.

со своими сердцами я останусь.

ты был прав,
я озонированная.
я блещу как вода и реки.
как улыбка я не закрываю свой рот.

свой рой от пчёл я тоже сберегла.

теперь живём там мы.

теперь мы
из тел и лиц состоим.
собранные навечно.
слитые в слитках,
как что-то важное.
и дорогостоящее.

мы металл или бронза.
обозначь меня сквозь сердце/
вонзи стрелу
поставь печать
и крикни двадцать семь раз
чтоб все оглохли.