Частушки

Тоня Штейн
Вы сказали мне тогда,
Усы у Вас и борода.
Видно волосы тихонько
С головы сползли туда
   Эх-ма.кренделя,
   Крендель,кренделечки.
   Не спала я ни дня,
   Ни спала ни ночки!
Полным дядям не дано
Полностью залезть в РЕНО,
Потому по телу сало
Четко распределено!
   Эх-ма,кренделя,
   Крендель,кренделечки!
   Не спала я ни дня,
   Ни спала ни ночки
Не велик у Леши рост,
Хоть и занимает пост
Он на всех стихотвореньях
День и ночь штампует ГОСТ!
   Эх-ма,кренделя,
   Крендель,кренделечки!
   Не спала я ни дня,
   Ни спала ни ночки!


Иллюстрация: http://kinder-online.ru/uploads/posts/2010-08/1283241486_6.jpg