Ей

Эрнест Платонов
А я ее боготворю...
За что?... Скажу за непохожесть...
К ее ногам, как к алтарю, сложил я всю свою  убожесть...
О, я ее боготворю...
За что?... Скажу за своенравность...
Я ей об этом говорю, и вроде бы ей тоже нравлюсь...
Ну я ее боготворю...
За что?... Скажу за постоянство...
Бывает, глупости творю, бывает, злюсь, срываюсь в пьянство,
но я ее боготворю...
За что?... Скажу за непредвзятость...
Другим пускай по-фонарю – я свято верю в ее святость...
Да! Я ее боготворю...
За что?... Скажу за откровенность...
Любой ценою сохраню мне ей подаренную верность
Эйййй! Я ее боготворю!!!
За что?... Скажу за то, что рядом...
Скажу, что я ее люблю...
Скажу словами...
Жестом...
Взлядом...