Блинн. Жизнь прожил и никому не нужен

Борис Дерендяев
Блинн.Жизнь прожил и никому не нужен.
Никто не будет плакать обо мне.
Сижу один,себе готовлю ужин.
От жизни я как будто в стороне.

Не скажет дочь: "Люблю тебя я папа."
В могиле мать, отец и старший брат.
Прошел женитьбы целых два этапа.
Теперь кругом пред всеми виноват.

Я виноват что денег не имею.
Я виноват что всё ещё живу.
Что огрызатся иногда я смею.
Не вписываюсь в общую канву.

Я виноват что не был аккуратен,
Небритым и растрёпаным хожу.
Как собеседник не совсем приятен.
Что с гонором я на людей гляжу.

Нельзя простить мне то что я мечтаю.
Того что зол, и иногда кричу.
Что иногда покорность отметая.
Ору-"Я просто в счастье и довольстве жить хочу.