На прощанье

Ксения Турская
                моим Друзьям

Мне простили мое невнимание,
И ресницы - впервые без слез.
Мне сказали тогда на прощание:
"Твое вечное счастье - сбылось".
А потом проводили и плакали
В благодарность за верность и боль,
Что ложилась кривыми заплатами
Над такой своевольной судьбой.
Ну а мне... уезжать и угадывать
Свои самые дивные дни!
Только письмами теплыми радовать,
Потому что так помнят они...