Таю

Рослин
Оттачиваю свой взгляд в лабиринтах зеркал,
Теряюсь обоймами сказанных слов,
Устал ли я - наверно устал,
Мой стон обыден, мой сон не нов.

Оборачиваюсь тенями миражей,
Отталкиваюсь от иллюзий без оков,
Пытаюсь выплыть из куражей -
Мой взгляд обыгран, мой стон не нов.

Протягивая руку - п а д а ю,
Чью-то душу г л о д а ю,
Меня не хватает в самом себе -
Я таю, т а ю...