Мои глаза горят!

Иван Лузан
Я не Божье дитя.
я только свет!
Мёртвая птица падает и поёт:
"Мы уже близко!"

И мои глаза горят!

И ни один ангел не спустится сюда.
Мёртвая птица падает на меня.
И смеётся Господь на облаках.
И сам пьёт свою кровь.

И тогда мои глаза горят!
Мои глаза горят!
Изнутри...
Я должен утонуть в крови
и я тихо выгораю.
Изнутри...