Любовь-2

Иван Лузан
Я вытряхиваю снег из своей крови,
она замёрзла и не хочет бежать.
Моё сердце больше не бьётся -
сомлело при виде твоего лица.

Мои глаза теперь ничего не видят,
остановились на твоих зрачках.
Мои уши теперь ничего не слышат,
загнездились в голосе твоём.

Вытряхну шаги из своего окаменения
и заставлю их направляться к тебе.
И когда гибну от любви недостатка,
начинаю играть со смертью в прятки.

Тебя нет - я вслушиваюсь в тишину.
Я знаю, что ты где-то её срезаешь.
Она - дикий зверь.
Она - белый ангел.

Любовь...
Я увидел её и сорвался бежать!

Я прыгаю в огонь, огонь твоих ладоней.
Ты не согнёшься никогда - я расту деревом в тебе!
Учу на память мелодию твоего сердца,
стремительно вылетаю из тебя и пою её небесам...
Ну вот, я снова сам...