Падает снег на ладонь

Марианна Эн
Медленно падает снег,
Кругами по лужам тает,
Мерный времени бег
Акценты в судьбе расставит.

Пасмурных дней пелена
Сменяется солнечным летом,
Только души глубина
Полна немеркнущим светом.

Падает снег на ладонь
Улыбкою нежной покоя,
В каждом мгновеньи любовь
Мир радостно делит со мною.