Коррупционный осенизм

Татьяна Верно
   Поскольку ВВП не дали Нобелевской, так хотя бы фонтан в его честь переименуем.

Иду по Петергофу впечатлённая.
Стою перед фонтаном потрясённая.
Внезапно осенило: «Вашу мать!
Инакше сей фонтан бы нам назвать.
Прям просится на нынешний момент:
"РАЗРЫВАЮЩИЙ ПАСТЬ КОРРУПЦИИ, ПРЕЗИДЕНТ"