Я сама себе... ответ

Марина Федорцова
У меня глаза…как у подранка
Я давно не плачу…не мое
И зашила все на сердце ранки
Запах крови возбуждает воронье
Я прошу вас…не учите жизни
Да и ваша помощь не нужна
И на запах бед…вы не летите
Разберусь поверьте…я сама
А вокруг зима…снега без меры
Закружила душу…замела
И ведет в Пути одна лишь вера
Не суметь уйти лишь от себя
Я за хвост ловлю свою удачу
Отгоняя взглядом всех ворон
И хочу жить так…а не иначе
Вы не каркайте в лицо…со всех сторон
Не топчите по незнанью крылья
Да и душу вы не рвите на куски
Тогда сказка станет просто былью
Сердце заискрится без тоски
Жизнь одна…я за нее в ответе
Истина известная давно
В душу лишь руками мне не лезьте
И меня понять…поверьте…не дано


2005г.