Он Галатею больше не увидит

Людмила Кравчук
Пусть откровение без слов расскажет о любви:
Палитра с красками - его письмо.

Несказанный его любви бутон раскрыл один лишь лепесток,
Рисуя красками из чувств и неги, он красоту создал.

Напитавшись этой красотой, он создавать устал...
Не выжила, засохла Галатея!!!

Любви случившийся роман лишь на холсте творил,
Он жить устал, он жизнь возненавидел.

Он плакал и навзрыд кричал: "Ну как любить, скажите, в этом мире?!"
Устал! Он жить устал! Он Галатею больше не увидит.