Безумная

Ася Ксанина
Сижу одна в холодной комнате,
А слезы застилают мне глаза.
"Зачем его люблю я,Господи?!"
Но промолчит в ответ мне неба бирюза.
Сижу одна в слезах солёных я,
Который день уже не сплю
И повторяю в ночь:"Безумная!
Я все ещё его люблю..."
Сижу одна в мечте несбывшейся,
Смотрю на ласковые сны...
Не верю я любви разбившейся,
Ведь там с тобою были мы...
Сижу одна в разбитом мире я,
Но нет,не плачу,а шепчу,
Во тьме ночной шепчу без устали:"Безумная!
Я все ещё тебя люблю..."