Голод

Сергей Крюков -1
ГОЛОД

Неистовый мой голод
Не гасится тобой:
Ты – не из тех, кто в омут
Ныряет с головой.

И поцелуй твой первый
Алмазных гор ценней.
И оттого, наверно,
Мой голод – всё сильней.

Не вспыхивает солнцем
Любовь в твоей груди.
Ты надо мной смеёшься,
К гадалке не ходи!

За поцелуй не жалко
Алмазов королю.
Но скажет ли гадалка,
Что голод утолю?..