Письмо другу

Эммаэм
О чем писать тебе не знаю,
Единственный,мой самый лучший друг.
Конечно же-я по тебе скучаю,
По нежности твоих красивых,теплых рук.

Мне не хватает мудрости твоей,и глаз бездонных,
В которых утонуть готова навсегда.
Счастливее на свете нет,наверное,влюбленных,
Но больше мы не встретимся с тобою никогда.

Я знаю-ты сейчас такой же одинокий.
И обо мне с улыбкой вспоминаешь иногда.
Так пусть же Путь твой в край далекий,
Осветит самая прекрасная звезда.

Забудь меня,и не томись любовью.
Ведь расставанья-это только лишь слова.
Пускай же все несбывшееся между нами так и останется мечтою,
И согревает в час,когда наступят холода.
             
    1998г.