Маме

Ася Ксанина
Когда я ночью просыпаюсь в тишине,
Мне хочется твоих успокоительных объятий.
Мне хочется.Но снова слышу:"Нет.
Прости,родная..."Снова льется целый рой понятий...
Я снова не могу уснуть в ночи,
Твоя постель пуста и холодна.
Как хочется мне крикнуть:"Не молчи!
Вернись ко мне!Ведь кругом голова!"
И я тебя теряю каждый день,
Мы видимся так редко,что уже не плачу...
Брожу в ночи по комнате как тень
И твой портрет я под подушкой прячу.
Ну неужели не прожить никак
Без круглосуточной твоей работы?!
Ведь все возможно!Проживем и так!
Но снова слышу:"Нет,родная,что ты!"
Прости меня,что иногда
Со мной бывает слишком сложно.
Прости,что в общем не всегда
Общаться в принципе со мной возможно.
Не забывай,как я тебя люблю.
Не забывай,что ты-моя отрада...
Тебе весь мир однажды подарю,
Моя любимая,единственная мама...