творец

Тарас Дудник
Я совсем не пишу стихи –
Я Творенью слагаю гимн,
Он струится живым лучом –
Я почти что и ни при чём.
В драгоценных сосудах глаз
Отражается всё сейчас –
Проливается в Мир иной
Сокровенное чудо мной.
И струится живой водой
Миг, горящий святой звездой,
Наполняя холодный блеск
Благовестом Миров-невест.
И межзвёздных дорожек пыль
Орошает земную быль,
И встречаются сквозь сердца
Все бродяги Путей Творца.
Познакомившись с Тишиной
Каждый станет всему родной,
И встречая детей Земли
Открывает их Вечный Лик.
Я иду теперь в гости к вам
Говорить уже не слова,
Я несу весть Творца Души:
На свиданье с Мечтой спеши.