Глючный экспромт

Трошин Борис Александрович
   
Разжую  стекло  как пряник.
Разгрызу дубовый ствол.
Съем чугун, эмаль на ванне
Потолок, бетонный пол.

Разгрызу «мосол» зубами,
А могу и без зубов.
Буду, камни есть рядами,
Без особенных трудов

Всё могу сожрать на свете.
Только б выдержал живот.
На какой ещё планете
Есть, подобный мне, урод?