Христос Воскрес!

Любовь Ачёлова
Звонят, звонят колокола
Христово Воскресение!
Любви вам, люди, и добра,
Удачи и терпения!

Разносит звон везде окрест
Благую радостную весть:
-Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Любви вам, люди, и чудес!