Вдохновение

Тарас Дудник
Над Землёй обетованной
Распахнулись Небеса –
Светозарным караваном
К нам струятся чудеса.
И летит межзвёздной песней
Снов восторженная быль,
И предвечной жизни вестник
Луч окрасил голубым.
Тихим солнышком рассветным
Улыбнулась Вечность-мать,
В сердце проросли заветы
Просветлённого ума.
Древо жизни распустило
Ветви-Истины-Миры,
И творящей жизни сила
Пронизала все Дары.
И взыграло ретивое
Назначение Творца,
И тогда явились двое –
Ритм Единства слил сердца.
Приоткрыта жизни книга,
Видишь – чистые листы,
Вдохновлённый этим мигом,
Чем их мир наполнишь ты?