Так извини!

Трошин Борис Александрович
         

В колодце талая вода.
В ней запах ранних половодий.
Перенавоженных угодий
И застоялого пруда.

Колодец выкопан давно.
Он так глубок, что  нём гнездится,
Любая  маленькая птица,
Ей всё равно..

Но я ведром черпаю муть.
И пью глубокими глотками.
Держась обеими руками
За жизни суть.

Я выпиваю ковш до дна.
Напиток наших отношений,
Настой ошибочных решений,
Как чашу доброго вина.

Потом страдаю тошнотой.
И ты  меня всё реже видишь.
Уже, возможно, ненавидишь…
Вопрос пустой.