Грехи

Екатерина Долгова
В ночи, под вечною луною,
Грехи нам не дают покою -
В телах, на ложах обнаженных,
В чертах, страстями искаженных.
В ушах, что шепоту внимали,
В глазах, что правды не видали.
В губах, от поцелуев вспухших,
В речах, не от души идущих,
И в мыслях, что витают где-то,
Они  ведь тоже не одеты...

А у поэта в том грехи,-
Что им написаны стихи!