О-с-т-р-о-в ява

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

1
Осколки танго, как брызги яда.
И в этом танце, с другим ты рядом.
А моя правда, будет тоже – отрава.
Я улетаю, на остров ЯВА.

1 ПРИПЕВ
Остров ЯВА,
Мулатки стройные танцуют до утра.
Остров ЯВА,
Там нет снегов, там карнавальная пора.
Остров ЯВА,
Тебя с собой не позову,
Я не во сне не наяву,
НЕ ПОЗОВУ!

2
Обрывки писем, твои секреты,
Растают в страстном, безумном лете.
Стираю память, черты, границы,
Ты перестанешь мне даже сниться.

2 ПРИПЕВ
Остров ЯВА,
Мулатки стройные танцуют до утра.
Остров ЯВА,
Там нет снегов, там карнавальная пора.
Остров ЯВА,
Закат — рассвет  и океан,
Излечат вмиг меня от ран,
МЕНЯ ОТ РАН!

3
Я поменяю замки и коды,
В мое пространство тебе нет входа.
И слишком поздно гадать, кто правый.
Я улетаю, на остров ЯВА.               

3 ПРИПЕВ
Остров ЯВА,
Мулатки стройные танцуют до утра.
Остров ЯВА,
Там нет снегов, там карнавальная пора.
Остров ЯВА,
Забуду я тоску и грусть,
К тебе конечно не вернусь,
Я НЕ ВЕРНУСЬ!