***

Мила Волкова
Бродишь ты одна по миру,
И заходишь в города.
Балахон чернее ночи,
На тебе одет всегда.

Тихо ты подходишь к людям
Лишних слов не говоришь,
Равнодушными глазами
Молча в спину им глядишь.

Иногда хватаешь быстро,
зазевался человек,
И его благие мысли
Прекращаются навек.

Ты бываешь справедлива
И ужасна и горда,
Кто то ищет с тобой встречи,
Кто боится как огня.

В основном тебя не любят,
Но обиды в тебе нет
Так, без слез и сожалений
Бродишь ты уж много лет.

Там где ты, Слышны лишь стоны.
Горе людям ты несешь
А сама под эти слезы,
Песню страшную поешь.

На кого укажешь молча,
Тому надо умереть.
Люди жить не остаются
Так как имя твое СМЕРТЬ!