Философия жизни

Марина Романова-Николаева
Кто- то где-то подводит черту !
Пытаясь прорваться за край .Кто - то топчет ногами МИР , наступая на чей - то Рай .
Кто - то слёзы роняет с дождём ,для кого-то они лишь вода . Кто - то бережно дарит мечту, а кому -то она не нужна .
Кто -то скажет "Прощай навсегда "- пополняя список потерь , кто - то молит кого - то "Прости " - и стучится в закрытую дверь .
На вечерней крыше вдвоём , кто - то с кем - то танцует джаз , нарушая клятвы свои ...кто - то чей -то в последний раз !
Кто -то верил, что видел смерть , а кто - то ею и был ...
Для кого -то и вечность - не срок, но а к то -то про всё позабыл .
Кто - то думал . что знает маршрут , но забрёл в незнакомый тупик ...кто - то тихо шептал о любви , чей-то голос сорвался на крик !
Кто -то в жизни привык играть , кто - то в играх пытается жить! Кто - то только открыл глаза , а кому - то пора уходить ....
Кто - то сново пишет слова , пусть они никому неважны .Кто - то ждёт исполнения снов , а кого - то волнуешь лишь ТЫ !