Завтра..

Саша Иркин
Почему-то, страшно слово "завтра",
Будто встреча предстоит в реале...
Я - пародия на принца в идеале:
Не умею для любимой делать завтрак.

Не умею гладко говорить.
Стать заметным суждено едва-ли,
И искриться, как вино в бокале...
Лишь, умею... искренне... любить...