НЕ ЗНАЮ

Мила Агапова
Не знаю,любишь ли меня,
А все же кажется,что любишь,
И чувства прежние храня,
Я знаю,ты меня погубишь.
Вчера возвысил до небес -
Сегодня опускаешь в прорубь.
То смотришь,словно страшный бес,
А то воркуешь,точно голубь.
Метель и стужа,снег и град,
То рай земной,то ад кромешный.
Я знаю,ты не виноват,
Святой мой грех,мой ангел грешный