Истоки разума

Саша Скачков
Истоки разума текут против течения
Истории, закона, чужого мнения.
Воды леты помнят гениев и пророков.
Они помнить талантов, но помнять и лохов.

Разума поток нам дан с назначением
Русло жизни кроить по своему мнению.
Нельзя поддаваться роптанию толпы,
Ведь историю мира вершишь только ТЫ.