мне ты, знаешь..

Нисман Виктория
> Мне, ты знаешь-сегодня не спиться,
> Я возьму в руки лист бумаги,
> И как будто бы синие птицы
> Вдруг возникнут строчки стихами,
> Сами стройно срифмуются.сложатся,
> Сами встанут на нужный лад,
> Может это просто бессонница?
> Кто же в этом во всем виноват?
> А во сне ты мне каждой ночью
> Появляешься вновь и вновь,
> Что же это? Не знаю точно,
> Но быть может, что это-любовь.