М. Я слишком долго тебя ждала

Елена Лернова
Я слишком долго тебя ждала,
И вот опять приходится ждать;
И с каждым днем все трудней понять
Твои намеренья и слова...
А страсть затягивает в облака
И завораживает огнем...

О том, что будем с тобой вдвоем,
Мне рассказали твои глаза.