Пародия на оголтелый антисеметизм

Трошин Борис Александрович
               

Куда ни глянь – везде евреи.
Они как осенью трава.
От них любой заразой веет
От них кружится голова.

У них мозги совсем другие.
Любая критика смешна.
И все новинки дорогие,
От них и «ихнего» рожна.

Что не возьми – головоломка?
Но тут как тут идёт еврей.
В руках не нож, не крюк, не фомка;
А просто перечень идей.

Кто делал то, кто делал это?
Кто сделал фрицам ФАУ  – 2
В нас коммунист из пистолета
Стрелял,  и партия права.

Вини себя. Смотри в гляделки.
И если есть у русских шанс
То только в новой переделке,
Но и за то нам дай аванс.

А всё другое выдаст Запад.
Как ненавистен Запад тот.
Не раз, от нас, который,  драпал,
А нынче мы им смотрим в рот.

Ужели мы глупее прочих?
Как неохота сознавать,
Что православный Бог не хочет
В евреев нас перековать.