Лунный луч пейзажи рисует...

Кейси Де Сандросс
Лунный луч пейзажи рисует в ночи,
Из окна я их созерцая молчу,
Дивный лес мне расскажет, что идут палачи,
Но не зная оных лишь от страха кричу,

Окружили мой дом и  глядят мне в окно,
Те кто в полночь и готов погубить,
И все ходят кругом факела все равно,
Их огонь здесь нашел и готов закружить,

Странные люди,
Что в серых плащах,
Обо мне говорили в лесу,
О душе, что моя,
Говорили спасут...

Жизнь мелькала в слезах,
Что текли по щекам,
Боль трещала в дровах и огонь подошел,
Проплывал и в глазах,...
Сжечь себя вам не дам!!!
И в гремящих словах дьявол смысл нашел,
Он возник, дал мне руку,
Забрал от жестоких людей,
И от смерти огня,
То был мой проводник,
Он меня не предал,
Дал волю жизни моей,
Начав ее с первого дня,

Лунный луч пейзажи рисует в ночи,
Из окна я их созерцая молчу,
Дивный лес мне вдруг скажет - не придут палачи,
И я в грезах своих светлый месяц кручу...

Конец октября 2008 года