Забудь меня такой

Ольга Александр
Забудь меня такой - какой я не была.
Забудь меня такой - какой стать не смогла;
Которую любил, которую берег,
Боялся потерять и по ночам стерег.
Забудь меня такой; и посмотри на свет -
Пойми, что на земле такой, к несчастью, нет,
Но если вдруг найдешь - тебя я отпущу...
Забудь меня такой - я быть ей не хочу.