Я напишу тебе письмо

Зоя Слятина
Я напишу тебе письмо,
В нем между строчек
Напомню сумрачные дни
Из многоточий.
Забыт рассвет и нет весны
Многообразий,
Не слышно запахов цветов
Из декораций.
Туман укутал пеленой
Все краски
Размытый образ мой и твой,
Как в сказке.
Размах, подрезанных в полете
Крыльев.
Не смог поднять даже дорожной
Пыли.
Разбилось зеркало любви.
Осколки.
Собрать того, чего  ух нет,
Без толку.