***

Мила Волкова
Я погубил не мало душь,
Я не прошу у Вас прощения,
Но знайте, жалкие одно,
Душа моя желала мщения.

Я с детства жил среди врагов,
Средь слез, разврата, унижений.
Вы думаите так легко
Остаться чистым средь гноения?

Нет.Вы наивны и смешны,
Раз думаите так прибито.
Мне было только восемь лет
Как мать моя была убита.

Чтож люди вы тогда молчали?
Когда ребенком Вас просил
подать мне хлеба на вокзале!?
Где ты народ в то время был?

Ведь разве я мечтал о худшем?
Наивной детской головой
Я полагал,что люди лучше!
Ну чтож, ошибся. Черт со мной.

В убийствах этих невиновен.
По сути я их совершил,
Я убивал лишь не достойных
Кто в жизни ползал,
А не жил.

Я ту их жизнь пресечь старался!
Чтоб не было беды и слез
Для тех, кто в том аду рождался,
Средь драки, Водки, и "колес".

Ну, что? Судить меня хотите?
Но для меня лишь Бог судья.
Хотите жить? Тогда живите!
Закрыв глаза на боль бытия.

Заткните нос, закройте уши!
Что бы не слышать страха вой.
Вы думали меня Вы лучше?
Но мне плевать. Я не живой.