не боюсь

Нисман Виктория
не боюсь я остаться одна в этой жизни,
Не боюсь я ни грома,ни черных туч,
не боюсь умереть и быть всеми забытой,
никаких страшных бед,одного лишь боюсь-
я боюсь,что проснувшись однажды утром
Осознаю вдруг то,что в душе-пустота,
что мне некого ждать из пустых переулков.
и любовь навсегда позабыла меня
не любить никого-для меня это страшно,
для чего же тогда,я не знаю мне жить,
быть может,со мною не всякий согласен-
По мне же дышать-это значит-любить!