оставайся!

Нисман Виктория
оставайся,а я в дорогу,
туда,где сияет солнце,
наш путь с тобой так недолог,
и было все несерьезно
оставайся.живи как хочешь,
надоели все эти маски,
не вернешь меня,не догонишь,
это -жизнь,не игра.не сказка!
У тебя был такой же выбор,
как у всех-завоевывать кручи,
или кончить легко...но постыдно,
как кончает на свалке мусор.
этот мир проверяет на прочность
 всех и все,что в нем существует,
и дает нам листок и ручку-
каждый жизнь свою сам рисует
поднимайся!востань из пепла,
и пойдем скорей к новым вершинам,
Пусть хоть град.хоть мороз,хоть пекло-
все равно своей цели достигнем!