ЧЖуАН-ЦзЫ

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Мне не светит гадать по твоим рукам,
На осколках любви, слышу Кан-Кан,
Ну а карты таро, врут хитрО, и это старо…
Я пытаюсь тебе вновь объяснить,
Что если рискнёшь не уходить,
Я склею осколки неба своего и твоего.

Но наши Ангелы сдрейфят и рванут,
Твой на север, мой на юг,
Мои нейрохирурги проникнут в нейроны и сны.
И скальпелем от любви излечат,
И тогда верю я станет легче,
Мне безразличным будет твоё нет и приход весны.

ПРИПЕВ
Всё, что больно,
Обретёт красоту однажды.
Хочешь «вольной»,
И надежд бумажных.
Разложив всё по полкам,
Да здравствует Фрейд.
А я согласен на полный,
В голове апгрэйд.

Может это всё явь, а я живу во сне,
Может это лишь сон, и ты снишься мне,
Порхание бабочки как в пророчествах Чжуан-Цзы.
Я ищу себя и не могу найти,
А ты опять не смогла прийти,
Полёт шмеля и метания стрекозы.

Кто мне объяснит, все мои ночи без сна,
Может ты сама, сколько мне с ума,
И это похоже на тоталитарный Ампир.
Не хочу выяснять и объяснять,
Пустотой звеня коснётся меня,
Не наш, а чужой нарисованный мир.

ПРИПЕВ
Всё, что больно,
Обретёт наготу однажды.
Я невольник,
Ты мой источник жажды.
Разбег и излом,
Недосказанных фраз.
Расстанемся позже,
Не сейчас…