Падший ангел

Ася Ксанина
Пепел летит с неба..
Весна?Да нет,снова осень..
Эх,забыться мне бы,
А то стало холодно очень..

Солнце слепит землю,
Бегают разные люди..
В радость я что-то не верю,
Плевать,что меня осудят!

Я пишу Реквием Моцарта,
Реквием по моей мечте
И прошу моего Господа
Рассказать историю мне.

Рассказать мне про ангела,
Спустившегося на карниз,
Про самого желанного,
Про первый мой каприз.

Рассказать о радости,
Которой больше нет.
От крыльев его ангельских
Остался лишь скелет...

Пепел падает с неба,
На крыше сижу под дождем..
Ты ангелом был или не был?
Как мог ты забыть про наш дом?!

Как мог ради смертной девчонки
Забыть про наши дела?!
А я за тобой собачонкой
Бежала,ждала у окна..

И каждый раз на карнизе
Я ночи свои провожу,
Чтоб изредка только увидеть
Тебя.А её-не прощу.

Ты ангелом был или не был,
Но я любила тебя...
А ради неё ты нас предал,
И я осталась одна...

Забыл ты о наших судьбах,
От крыльев отрекся ты...
Сказал тихо мне:"Не вернусь я,
Её я люблю,извини..."

Теперь ты-обычный смертный,
А я парю в небесах.
И все земные поэты
Поют о нас,ангелах...

Прошу тебя,Милосердный мой,
Ты мне-ангелу расскажи,
Как мне разлюбить и забыть про боль
Навек на неё обреченной души?....