осмысление

Марина Дексль
                (Уважаемому человеку, всем и себе…)

Жизнь устроена из множества периодов
Становления, развития себя.
Мы работаем, стараемся, чтоб прибыло,
Только лучшее, что создано любя.
Мы волнуемся, не спим ночами тёмными,
Размышляя над ошибками в пути
И метаниями, часто неуёмными,
Удаётся нам решения найти…
Этот поиск, это жадное старание
Каждодневный, и обычный, в общем труд
Исполняет все заветные желания
Ведь по сути лишь они нас и ведут!
Нас ведет крылатость светлых мыслей,
Чистота и искренность души,
За успехи в постиженьи истин
К нам венец признания спешит!
Богом данную ответственность приемля,
Одолеем мы проблем неровный строй,
Горы покорим, неведомые земли,
Душу в дело вложим, прочь покой!
А еще и про Любовь не позабудем –
Настоящую!
             Так было и так будет!